WOCHENKARTE
Aperitivi
Crodino € 5,00
Alkoholfreier Aperitiv mit Orangescheiben
Sarti spritz € 8,00
Sarti mit Prosecco, Soda und Limette
Antipasti
Vitello tonnato(jcde) € 16,50
Carpaccio con tartufo nero e grana € 19,50
Rinder Carpaccio mit schwarzem Trüffel und Parmesansplitter
Insalata di polipo e cozze all’olio e aglio € 12,50
Oktopus und Muschelsalat in Olivenöl und Knoblauch
Vellutata di patate e zucca € 8,50
Kartoffel-Kürbis Cremsuppe
Paste (cga)
Spaghetti alla Barcarola € 20,50
Spaghetti mit Garnelen, Oktopus, Baby Krake, Calamari und verschiedenen Muscheln in Kirschtomaten und Knoblauch
Tagliatelle al tartufo nero € 16,50
Bandnudel in Butter mit schwarzem Trüffel
Tortellini all’Emiliana € 13,50
Tortellini mit Vorderschinken, Erbsen und Champignon in Sahne-Tomatensauce
Pasta con funghetti e salsiccia € 13,50
Nudeln mit italienischer Bratwurst und Egerlinge
Mezze lune alla zucca con burro e salvia € 15,50
Mit Kürbis gefüllte Nudeln in Butter, Salbei und Parmesan
Pizza(ga)
Pizza con porchetta e peperoni piccanti Klein €14,50
Pizza mit Spanferkel-Schinken und scharfen Peperoni Groß €17,50
Carni(i)
Fegato alla Veneziana € 19,90
Kalbsleber mit Zwiebel in Weißwein dazu Salzkartoffel
Scaloppine alla crema di tartufo € 19,00
Schweine Medaillons mit Trüffelcreme dazu gebratene Kartoffeln und Gemüse
Salsiccia stufata con fagioli borlotti € 18,50
Italienische Bratwurst Eintopf mit Borlotti (braune Bohnen)
Pesce(d)
Filetti di luccio con olive Liguri, Pomodorini e prezzemolo € 24,50Zanderfilet mi Oliven, Kirschtomaten und Petersilie