Startseite | Kontakt | Impressum | Datenschutzerklärung

WOCHENKARTE

Aperitivo

Crodino € 5,00
Alkoholfreier Aperitiv mit Orangescheiben
Aperol e maracuia € 8,00
Aperol mit Maracujasaft

Antipasti

Vitello tonnato(jcde) € 16,50

Calamaretti su insalata con verdure € 16,50
Baby Calamari auf Salat mit Gemüse und Knoblauch

Salame nostrano all´aglio e prosciutto di Parma € 16,50
Italienische Bauern-Salami mit Knoblauch und Schinken nach Parma Art

Zuppa di cipolla con formaggio al forno € 9,50
Zwiebelsuppe mit Käse überbacken


Paste (cga)

Occhi di lupo con calamaretti tonno e olive € 17,50
Nudeln mit Baby Calamari, frischem Thunfisch, Oliven und Kirschtomaten

Orecchiette con broccoli, aglio e olio (vegane) € 9,80
Nudeln mit Broccoli, Knoblauch und Olivenöl (Vegan)

Spaghetti alla Gricia con guanciale pecorino Romano e pepe € 11,50
Spaghetti mit Backenspeck römischer Schafkäse und Pfeffer

Tortelloni ai formaggi con gorgonzola e pepe verde € 14,50
Mit Käse gefüllte Nudeln in Gorgonzola und grüner Pfeffer Sauce

Mezze lune con nduja e burrata ai pomodorini € 15,50
Mit Streichwurst aus Kalabrien (scharf) und Burrata gefüllte Nudeln in Kirsch Tomaten

Pizza(ga)

Klein
Pizza salmone, rucola e cipolla € 14,50
Pizza mit geräuchertem Lachs auf Rucolasalat und Zwiebel Groß
17,50

Carni(i)

Spezzatino di manzo con patate € 18,90
Rindergoulasch nach italienischer Art mit gekochten Kartoffeln

Scaloppine al Marsala € 19,00
Schweine Medaillons in Portwein Sauce mit gebratenen Kartoffeln und Gemüse

Bistecca alla Bismarck € 29,50
In Butter gebratene Rinderlende mit Spiegelei

Pesce(d)

Calamaretti in umido con polenta bianca € 24,50Baby Calamari in leichter Tomatensauce auf Polenta