WOCHENKARTE
Antipasti
Vitello tonnato(jcde) € 15,50
Carpaccio di tonno su rucola con pepe rosa e cipolle rosse € 16,50
Thunfisch Carpaccio auf Rucola mit rosa Pfeffer und roten Zwiebeln
Minestrone di verdure € 8,50
Hausgemachte Gemüsesuppe
Paste (cga)
Spaghetti con cozze al vino, zenzero e prezzemolo € 16,50
Spaghetti mit frischen Muscheln in Weißwein und Ingwer scharf
Pennette con zucchine e ricotta € 10,50
Pennette mit Zucchini und Ricottakäse
Gnocchi alla Sorrentina € 13,50
Gnocchi in Sahnesauce und Kirschtomaten mit Mozzarella überbacken
Occhi di lupo con salsiccia e radicchio € 14,50
Nudel mit italienischer Bratwurst und roten Radicchio
Girasoli ai carciofini con pomodorini e basilico € 14,50
Mit Artischocken gefüllte Nudel in Kirschtomaten Sauce und Basilikum
Pizza(ga)
Klein
Pizza con salsiccia, peperoni piccanti e funghi € 13,50
Pizza mit italienischer Bratwurst und scharfen Peperoni Groß € 16,50
Carni(i)
Rognoni trifolati € 18,50
In Cognac gebratene Kalbsnieren mit Zwiebel dazu Salzkartoffel
Scaloppine al vino bianco con carciofi freschi € 18,50
Schweine Medaillons in Weißwein und frischen Artischocken dazu Bratkartoffel
Bistecca di manzo al gorgonzola e pepe verde € 28,90
Rinderlende in Gorgonzolasauce und grünen Pfeffer dazu Bratkartoffeln und Gemüse
Pesce(d)
Sogliolette alla Mugnaia € 23,00
Seezunge nach Mülerin Art
Dessert
Hausgemachtes Schokomusse (hg) € 6,00
Hausgemachte Pannacotta (hg) € 5,50
Hausgemachtes Tiramisú € 5,50
Vini(l)
Lugana “Cá Frati” Garda Fl. 0,75 € 33,50
Primitivo di Manduria „San Marzano“2021 Fl. 0,75 € 32,50