WOCHENKARTE
Aperitivo
Crodino € 5,00
Alkoholfreier Aperitiv mit Orangescheiben
Aperol e maracuia € 8,00
Aperol mit Maracujasaft
Antipasti
Vitello tonnato(jcde) € 16,50
Calamaretti su insalata con verdure € 16,50
Baby Calamari auf Salat mit Gemüse und Knoblauch
Salame nostrano all´aglio e prosciutto di Parma € 16,50
Italienische Bauern-Salami mit Knoblauch und Schinken nach Parma Art
Zuppa di cipolla con formaggio al forno € 9,50
Zwiebelsuppe mit Käse überbacken
Paste (cga)
Occhi di lupo con calamaretti tonno e olive € 17,50
Nudeln mit Baby Calamari, frischem Thunfisch, Oliven und Kirschtomaten
Orecchiette con broccoli, aglio e olio (vegane) € 9,80
Nudeln mit Broccoli, Knoblauch und Olivenöl (Vegan)
Spaghetti alla Gricia con guanciale pecorino Romano e pepe € 11,50
Spaghetti mit Backenspeck römischer Schafkäse und Pfeffer
Tortelloni ai formaggi con gorgonzola e pepe verde € 14,50
Mit Käse gefüllte Nudeln in Gorgonzola und grüner Pfeffer Sauce
Mezze lune con nduja e burrata ai pomodorini € 15,50
Mit Streichwurst aus Kalabrien (scharf) und Burrata gefüllte Nudeln in Kirsch Tomaten
Pizza(ga)
Klein
Pizza salmone, rucola e cipolla € 14,50
Pizza mit geräuchertem Lachs auf Rucolasalat und Zwiebel Groß
€ 17,50
Carni(i)
Spezzatino di manzo con patate € 18,90
Rindergoulasch nach italienischer Art mit gekochten Kartoffeln
Scaloppine al Marsala € 19,00
Schweine Medaillons in Portwein Sauce mit gebratenen Kartoffeln und Gemüse
Bistecca alla Bismarck € 29,50
In Butter gebratene Rinderlende mit Spiegelei
Pesce(d)
Calamaretti in umido con polenta bianca € 24,50Baby Calamari in leichter Tomatensauce auf Polenta