WOCHENKARTE
Wochen Menu
Aperitivi
Crodino € 5,00
Alkoholfreier Aperitiv mit Orangescheiben
Sarti spritz € 8,00
Sarti mit Prosecco, Soda und Limette
Antipasti
Vitello tonnato(jcde) € 16,50
Tramezzini di tonno € 8,50
Tramezzinibrot mit Thunfisch Mousse
Crostini rustici di polenta con scamorza e Parma € 10,00
Gratiniertes Polenta mit Scamorzakäse und Schinken nach Parma Art
Zuppa di lenticchie e ceci € 8,50
Hausgemachte Linsen und Kichererbsen Suppe (Vegan)
Paste (cga)
Linguine alle vongole veraci in bianco € 19,50
Linguine mit Zwiebel, Knoblauch und Venusmuschel in Weißwein
Pennette al pesto di rucola con limone e pomodorini € 10,50
Pennette mit Rucolapesto, Zitonensaft und Kirschtomaten (Vegetarisch)
Tagliatelle al ragù di coniglio € 14,50
Bandnudel mit Kaninchen Fleisch
Tortelloni all’ aragosta con crema di limoncello € 15,50
Mit Hummer gefüllte Nudeln in Limoncello Creme
Pizza(ga)
Pizza alla Viennese Klein €14,50
Pizza mit Wienerwürstel Ringe und scharfen Peperoni Groß €17,50
Carni(i)
Trippa alla Parmigiana € 18,90
Kutteln nach alter italienischer Art
Spezzatino di manzo con patate € 19,00
Rindergoulasch mit Kartoffel
Maiale al latte € 18,50
Schweine Medaillons in Sahnesauce mit Knoblauch
Pesce(d)
Filetti di orata al succo di arance e mandorle € 25,50Goldbrasse Filet in Orangesauce und Mandeln