WOCHENKARTE
Antipasti
Vitello tonato(jcde) € 14,50
Bruschette con pomodoro e tonno cipolla € 8,50
Bruschette mit Thunfisch-Zwiebel und und Tomaten-Knoblauch
Roastbeef all’inglese € 13,50
Rosa gebratenes Rinderlenden-Carpaccio
Carpaccio di tonno con mousse di avocado e limone € 15,50
Thunfisch-Carpaccio mit Avocado Mousse und Zitrone
Paste (cga)
Linguine nere con calamaretti, gamberetti e moscardini € 18,00
Schwarze Nudel mit Babycalamari, Krabben und Krake in leicht scharfe Kirschtomaten Sauce
Pennette con zucchini e limone € 10,50
Spaghetti mit Zucchini und Zitronensaft
Tagliatelle ai rognoni € 11,50
Bandnudel in Butter mit Kalbsnieren
Gnocchi con polpa di granchio pomodorini e zenzero € 12,50
Gnocchi mit Krebsfleisch, Ingwer und Kirschtomaten
Mezze lune con burrata e nduja al burro e ricotta € 15,50
Mit Mozzarella und Nduja (Kalabrischen Streichwurst leicht scharf)
In Butter und Ricottasauce
Pizza(ga)
Klein
Pizza con patate e guanciale € 12,50
Pizza mit Kartoffel und Backenspeck Groß € 15,50
Carni
Cordon Blaeu € 18,90
Panierte Schweineschnitzel mit Schinken und Käse geffült mit Beilage Salat
Scaloppine al Marsala € 18,00
Schweine Medallions in Portweisauce mit Kartoffel und Gemüse
Pesce(d)
Calamaretti in umido € 20,50
Baby Calamari in leichter Tomatensauce dazu Schwarze Reis und Salzkartoffel
Branzino fresco al forno € 20,50
Mit Gemüse Gebratene Seebarsch
Dessert
Hausgemachte Schokomusse (hg) € 6,00
Hausgemachte Pannacotta (hg) € 5,50
Husgemachte Tiramisù Becher(cg9) € 5,50
Vini(l)
Lugana “Cá dei Frati” Garda Fl. 0,75 € 31,50
Primitivo di Manduria „San Marzano“2021 Fl. 0,75 € 27,50