WOCHENKARTE
Wochenkarte
Antipasti
Vitello tonnato(jcde) € 15,50
Carpaccio di tonno con papavero, lino e sesamo al limone € 16,50
Thunfisch-Carpaccio mit Mohnsamen, Sesam und Leimsaat in Olivenöl
Bresaola su salatina con avocado € 12,00
Gepökerter Rinderschinken auf Salat mit Avocado
Bruschette al pomodoro e aglio € 6,00
Bruschette (man spricht Bruskette) mit Knoblauch und Tomaten
Paste (cga)
Tagliolini con coda, scampi, zucchine, pomodorini e limone € 17,50
Dünne Bandnudel mit Seeteufel, Garnelen, Kirschtomaten und Zitronensaft
Pasta con zucchine, cipolla e olio di oliva (vegana) € 10,50
Nudeln mit Zucchini Lauchzwiebel und Olivenöl (Vegan)
Reginette con straccetti, fagioli bianchi e peperoni € 14,50
Nudel mit Rindergeschnetzeltes, Bohnen, Kirschtomate und scharfe Peperoni
Tortelloni ripieni di formaggio al forno € 14,50
Käse gefüllte Nudel in Champignon, Sahne-Tomatensauce überbacken
Mezzelune di zucca e formaggio al burro, salvia e parmigiano € 12,50
Mit Kürbis und Käse gefüllte Nudel in Butter, Salbei und Parmesan
Pizza(ga)
Klein
Pizza con rucola, bresaola e parmigiano € 14,50
Pizza mit Gepökertem Rinderschinken auf Rucola und Parmesansplitter Groß € 17,50
Carni(i)
Salsiccia alla griglia con patate arroste e verdura € 18,50
Italienische Bratwurst vom Grill mit Gemüse und Kartoffel
Scaloppine al pepe rosa e mascarpone € 17,50
Schweine Medaillons in Mascarponesauce mit rosa Pfeffer dazu Gemüse und gebratene Kartoffel
Petti di pollo all’arancia e mandorle € 15,50
Hühnerbrust Medaillons in Orangesauce mit Mandel dazu gebratene Kartoffel
Pesce(d)
Branzino all’acqua pazza € 22,50Überbackener Seebarsch in Gemüsesut mit Tomaten und Salzkartoffel
Dessert
Hausgemachtes Schokomusse (hg) € 6,00
Hausgemachte Pannacotta (hg) € 5,50
Hausgemachtes Tiramisú mit Erdbeeren € 6,00