WOCHENKARTE
Wochenkarte
Aperitivo
Crodino € 5,00
Alkoholfreier Aperitiv mit Orangescheiben
Sarti spritz € 8,00
Prosecco mit Sarti Limette und Soda
Antipasti
Vitello tonnato(jcde) € 16,50
Carpaccio di manzo con funghi e olio di tartufo € 16,50
Rinderfilet-Carpaccio mit Champignon, Parmesansplitter, Kirschtomaten und Trüffelöl
Insalatina di polipo con aglio e patate € 12,50
Oktopus Salat in Zitrone mit Knoblauch und Kartoffeln
Zuppetta di pesce € 15,00
Fischsuppe (Calamari, Sepia, Garnelen, Muscheln und Seeteufel)
Paste (cga)
Spaghetti con sarde fresche, capperi e aglio € 11,50
Spaghetti mit frischen Sardinen, Kapern und Knoblauch
Pennette del Sagrestano € 9,80
Pennette mit Kirschtomaten und Knoblauch (Vegan)
Tagliatelle con salsiccia e finferli € 14,50
Tagliatelle mit italienischer Bratwurst, Pfifferlingen und Kirschtomaten
Duetto di pasta ripiena € 15,50
Zwei verschieden gefüllte Nudeln: Girasoli mit Auberginenfüllung und Tortelloni mit Steinpilz-Füllung beide in Kirschtomatensauce
Pizza(ga)
Klein
Pizza calzone alla ricotta e spinaci € 14,50
Gefüllte Tasche mit Ricottakäse und Spinat Groß € 17,50
Carni(i)
Coniglio arrosto € 18,90
Gebratenes Kaninchen mit Bratkartoffeln und Champignon
Scaloppine dello Chef € 19,00
Schweine Medaillons in Sahne-Senfsauce dazu Bratkartoffeln und Gemüse
Pesce(d)
Filetti di luccio al limone con zucchini € 18,50Zanderfilet in Zitronensauce mit Zucchini
Dessert
Hausgemachtes Schokomusse (hg) € 6,00
Hausgemachte Pannacotta (hg) € 5,50
Hausgemachte Tiramisú mit Erdbeeren (hg) € 6,00